Am 23. Juli 2021 verstarb unsere langjährige Hospizkollegin Theresia Koberg im Alter von 83 Jahren.

Seit 2014 unterstützte sie die Hospizbewegung Gronau e.V. als ehrenamtliche Hospizbegleiterin.

Im Team „Hospiz macht Schule“, das es sich zur Aufgabe gemacht hat, Kindern im Grundschulalter das Thema Tod und Sterben zu öffnen, war Theresia uns eine vertrauenswürdige Ansprechpartnerin und kompetente Stütze.

Bis 2019 begleitete sie die ihr anvertrauten  Menschen in ihrer letzten Lebensphase und war bis zuletzt Mitglied unserer Hospizbewegung Gronau e.V.

Theresia verfügte über eine engagierte soziale Weitsicht, Zivilcourage und einen besonderen feinsinnigen Humor und Witz.

Wir werden sie schmerzlich vermissen.

Unser Mitgefühl gehört ihren Angehörigen.

Im Namen der Hospizbewegung Gronau e.V

Marita Timmerman                                    Silvia Rickert-Ehrlichmann                                                1.Vorsitzende                                               Koordinatorin